domingo, 28 de abril de 2013

Lenços de Espargos Verdes

Ingredientes:
Feito pelo meu marido e eu aprovei!
  • Espargos verdes cozidos;
  • Pão de forma;
  • Maionese  (caseira/de compra).

Modo de Preparação:
  • Retirar a codea do pão de forma e com a ajuda do rolo de massa aplanar cada fatia;
  • Untar cada fatia com a maionese e por cima colocar 3 espargos;
  • Unir os extremos do pão de forma com a ajuda de um palito;
  • Colocar o preparado numa travessa de ir ao forno com uma folha de papel vegetal;
  • Introduzir a travessa com o pão e os espargos no forno que deverá estar pré-aquecido ao máximo e com o gratinador ligado;
  • Gratinar cerca de 5-10 minutos;
  • Retirar quando estiver dourados;
  • Retirar os palitos e cortar em metades;
  • Decorar a gosto e saborear com a (s) pessoa(s) que mais gostamos!

Sem comentários:

Enviar um comentário